折疊軌道式登車板

折疊軌道式登車板

折疊軌道式登車板規格

折疊軌道式登車板規格表

折疊軌道式登車板 , 鋁合金材質 , 非常輕量可攜帶式 , 屬於活動斜坡板 , 用來推吸塵器 . 重機 . 農機...無奇不有 , 不適用輪椅!因為兩旁護緣太低以及坡道表面阻力太大

 

折疊軌道式登車板案例

 

此兩款除了長度和承重差別外 , STC-230 前端舌板是平的 , STC-182 則是雙勾的設計 , 只要使用高度和坡道長度符合比例就沒有滑動的疑慮 , 否則用沒勾的登車板或輪椅斜坡板不就都要摔死了!況且那個勾不可能對應每個高度 , 可能買回去後角度關係導致勾不住!請各位大德不要再糾結是否有勾了!

 

折疊軌道式登車板是機車族的最愛 , 汽車底盤太高請不要堅持用短的STC-182 , 我知道它比STC-230便宜 , 但你機車摔一次的花費會遠超過買它的價錢!即使有動力輔助但過於陡峭的角度還是非常危險 , 不要以為有勾住就不會摔!


商品比較(0)


折疊軌道式登車板 228CM

折疊軌道式登車板 228CM

NT$3,465 未稅: NT$3,300

折疊軌道式登車板 182CM

折疊軌道式登車板 182CM

NT$2,415 未稅: NT$2,300

顯示 1 - 2 / 2 (共 1 頁)